APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
安防经理
10000-20000元 汕头 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京三快科技有限公司 2022-12-03 08:30:37 80人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作职责: 美团优选立足生鲜零售业务,是美团具有重要战略性的新业务领域之一。美团优选采取“预购+自提“的模式,为社区家庭用户精选高性价比的商品。我们建立有全国范围内的物流配送体系,在上游对接产地和供货商,引进质优价廉的生鲜食材及日用品,为消费者提供更方便的购物体验。美团优选也始终致力于实现社会价值。近年来,我们开展“农鲜直采”计划,与全国多个地方政府建立合作,加速优质农产品从原产地直达社区,助力乡村振兴;同时,我们还积极培养农村电商人才,拉动千万就业,助力地方扶贫。 这里是一片充满收获和成长的广袤天地,有完善的社招、校招人才选拔及培养体系,一切蓄势待发,只等你来! 岗位职责 1.执行和推动公司安防管理制度在仓库的运行,落实对各制度执行情况的监督、检查和改善追踪 2.负责仓库区域内的现场安全监督管理;检查并消除运营作业风险、管控施工安全风险 3.做好当地与消防部门、派出所等政府部门沟通联动工作,及时处理突发政府巡查事项 4.负责所在运营单位损耗数据分析,制定有效损耗管理措施,确保损耗率达到公司指标 5.确保公司固定资产,损耗管理各项工作及控制方案得到落实 6危机事件应对及处理 7.对公司违规侵占等进行线索追踪和损耗异常事件调查 岗位基本需求 1.大专以上学历 2.至少5年以上安全防损相关工作经验(防损经验至少3年,资保经验至少5年),有至少2年的5人及以上的团队管理经验 3.熟练运用办公软件,有基础的数据分析能力及文字表达能力 4.有独立开展损耗异常事件调查、跟进及闭环的能力、危机事件应对经验 5.熟悉电商仓储行业,零售行业防损系统作业流程,具备敏锐的数据发掘能力和库存管理知识 6.为人正直,具备优秀的职业操守,能独立开展工作,适应能力强。 7.有注册安全工程师证书或国际注册反舞弊师是加分项 岗位亮点 岗位成长空间大,可以从基础单仓安防负责人到区域负责人发展,同步也可以从专业单项专家方向发展,单项包含生产安全专家,损耗管理专家,应急处置专家等;也可以向中台运营项目管理方向发展。
联系方式
注:联系我时,请说是在汕头人才网上看到的。
工作地点
地址:汕头汕头
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入汕头人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递