APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
生产终检工
3000-5000元 汕头 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广东方胜 2022-11-19 04:50:25 4336人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、岗位职责: 1 负责对组装完成的产品装配质量进行检验,弥补和修复存在的各类产品缺陷 2 严格执行公司的劳动管理制度,服从上级领导安排 3 填写各项生产记录等表格 4 对工作区域进行日常5S整理 5 发现产品不良、安全隐患等相关安全质量问题及时汇报 6 完成上级领导指派的其他任务 二、任职要求: 教育程度:中技以上学历 专业知识:具备一定的机械和电气知识,能够使用微软办公软件及SAP为佳 相关经验:1年以上生产操作经验 能力/技能:具有一定的机械基础知识,具有较强的动手和判断能力 三、薪酬福利体系: 薪酬:底薪+加班费+绩效+补贴+年终奖等 福利:五险一金(按照工资实际基数缴纳)、高温补贴、公司班车、工作餐、节日福利、带薪假期等 培训:系统完善的员工培训,全方位提升综合技能,首批员工有机会安排到莆田/上海带薪培训,所有费用由公司承担。 晋升:新厂投建,发展空间大。 四、工作时间:周末双休制,5天8小时,超过法定工作时间按国家标准提供加班费。
联系方式
注:联系我时,请说是在汕头人才网上看到的。
工作地点
地址:汕头濠江区广澳街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入汕头人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递